今天是
关键字
省公务员局认真学习传达贯彻全省加强和改进人社系统公共服务视频会议精神
来源:综合处    日期:2017-9-30    

    9月30日,省公务员局召开专题会议,传达贯彻全省加强和改进人社系统公共服务视频会议精神,学习落实省人社厅《关于建立人社系统“强服务、提效能、树形象”长效机制的意见》。

    鲁锋局长指出:全局同志要认真学习贯彻会议精神和《意见》内容,一是从思想上高度重视,充分认识加强和改进人社系统公共服务是贯彻落实中央、省上放管服改革的重要内容,是树立政府部门良好形象的具体举措。大家要提高思想认识,深入领会力军厅长讲话的重要精神,深刻把握《意见》的内容实质,结合公务员管理工作,立足岗位实际,把加强和改进公共服务工作抓紧抓好;二是局各处在认真组织党员干部原原本本学习力军同志讲话精神和《意见》内容的基础上,围绕贯彻落实视频会议精神和《意见》内容进行再讨论,立足机关服务,研究分析加强和改进公务员管理服务工作的具体措施,简化办事程序和环节,提高工作效能,转变工作作风,不断提升服务质量;三是要想方设法充分调动各级公务员的主观能动性,提高公务员队伍的精气神,使广大公务员的服务意识和服务效能与我们所承担的重要职责相适应,与建设一支堪当追赶超越重任的公务员队伍目标相适应,与“好干部”标准、“四铁”干部标准和公务员职业道德标准相适应,切实提高公务员管理工作服务水平,为实现“追赶超越”目标和全面落实“五新战略”任务做好组织保障和人才支撑。

】【打印】【关闭窗口