今天是
关键字
省公务员局各支部 开展“两学一做”学习教育交流活动
来源:综合处    日期:2017-9-30    

    9月30日上午,省公务员局各支部围绕“两学一做”学习教育活动开展情况,进行了支部间学习教育交流研讨。各支部书记分别汇报了支部“两学一做”学习教育活动进展情况,介绍了抓教育促学习的主要措施,查找分析了存在的问题和不足,提出了今后的改进措施,深入交流了心得体会,达到了相互促进,互相学习,共同提高的目的。最后,鲁锋局长对前一阶段“两学一做”学习教育活动作了点评,并就进一步深入开展好“两学一做”学习教育活动提出要求。

    鲁锋同志指出:一要切实提高政治站位,从思想深处充分认识“两学一做”学习教育活动的重要性。切实将“两学一做”学习教育活动作为从严治党的重要载体,将讲政治、守规矩、坚持“四个意识”、树立“四个自信”和对党忠诚作为每一名党员的首要政治任务,打牢思想烙印,打牢宗旨烙印,打牢廉政烙印。二要把思想建设始终摆在首位。通过认真开展“两学一做”学习教育活动,进一步坚定理想信念,树牢宗旨意识,增强政治意识、大局意识,培育、净化、提高、坚定政治立场,在工作、生活中始终发挥党员的模范带头作用。三要坚持问题为导向,突出支部学习这个重要环节,将“两学一做”学习教育活动与公务员管理工作相结合。从公务员队伍建设的长远目标出发,从目前工作形势和任务的要求出发,针对如何破解公务员管理工作中的难题,努力想办法寻突破,积极改进工作方式方法,一方面要把理论学习贯穿于公务员管理工作的始终,树立坚定的理想信念,提高认识,统一思想;另一方面,要将“两学一做”学习教育活动落脚点放在立足岗位做贡献上,引导大家努力改造主观世界,将我们的作风、能力和水平充分体现到实践工作中,真正做到爱岗敬业、勇于担当、尽职尽责,为建设一支堪当“追赶超越”重任的公务员队伍贡献自己的一份力量。

】【打印】【关闭窗口