今天是
关键字
宝鸡市举办第一期公务员大讲堂
--“铁腕治霾﹒保卫蓝天”专题培训会
来源:宝鸡市公务员局    日期:2017-6-5    

  近日,宝鸡市第一期公务员大讲堂在建国饭店举行,邀请省大气污染治理办公室主任姚晓军同志作了“铁腕治霾﹒保卫蓝天”专题报告。大讲堂由市委组织部、市人社局、市环保局、市公务员局、市铁腕治霾指挥部办公室联合举办。

  姚晓军主任深刻分析了全省及宝鸡空气质量现状及变化趋势,通报了近年来治污降霾主要措施及成效,解读了我省铁腕治霾“1+9”行动方案主要内容和标准要求,为持续深化解决大气防治、铁腕治霾﹒保卫蓝天提出了思路和路径。

  通过培训,机关公务员对大气污染和防治有了科学的认识,对“铁腕治霾”行动内容有了全面了解,进一步提高了广大公务员的环境保护意识,对迅速形成“保卫蓝天,人人有责”的浓厚氛围、助推宝鸡市铁腕治霾工作扎实有效开展具有十分重要的意义。

  大讲堂由市政府副秘书长陈建平主持,全市近600名党政机关公务员参加了培训。

】【打印】【关闭窗口