今天是
关键字
凤翔县举办近三年新录用公务员专题培训班
来源:宝鸡市公务员局    日期:2017-6-5    

  为进一步贯彻落实省市公务员培训工作要求,深入开展公务员“双基”培训工作,提升年轻公务员综合素质和岗位履职能力,近期,凤翔县人力资源和社会保障局与县委组织部联合举办了近三年新录用公务员培训班, 对2014年以来新录用的72名公务员进行了为期三天的专题培训。

  此次培训邀请了省行政学院、县委党校教授和县级领导、部门负责同志进行授课,内容主要包括:“十八大”报告精神解读、法治政府建设与依法行政、公务员职业道德、公务礼仪、信息与公文写作等,期间,组织学员进行了专题交流讨论。

            

  培训实行登记制度,对学员学习科目、课时、考试和考核结果建立纸质档案和电子档案,发放培训证书,对培训过程进行全方位管理,确保培训质量和效果。

  通过学习,参训学员充分认识到公务员应具备的政治素质和职业道德,明晰了公务员的义务、权利和责任,提升了依法行政、组织协调和服务群众的能力,为进一步做好基层工作奠定了坚实基础。

】【打印】【关闭窗口