今天是
关键字
宝鸡市举办2017年市级行政机关科级公务员任职培训班
来源:宝鸡市公务员局    日期:2017-9-15    

  9月4日至8日,宝鸡市2017年市级行政机关科级公务员任职培训班在市行政学院举办, 2016年新晋升的31个市级行政机关176名科级干部参加了为期一周的集中培训。市委常委、常务副市长马赟出席开班仪式并讲话。
  马赟指出,科级领导干部要牢固树立“公权、责任、修身”三种意识,做到公权公用,遵纪守法,按法规办事,按政策办事,按制度办事,全心全意为人民服务。
  马赟强调,科级领导干部要有担当,要有强烈的责任意识,要努力把份内的事情做到尽善尽美,心中要有坐标,要把实现组织的目标当成自己的目标,要不断磨练自己的品质,扎扎实实干好本职工作。
  马赟要求,科级领导干部要通过不断的调整反省,不断的学习,提升自己的素质,要修身修心。要在工作中不断磨砺政治成熟度,下功夫提高理论素养、道德修养和业务能力,努力做到为人谦虚谨慎,尊重他人,培养良好的人格。
  本次培训班由市人社局、市公务员局和市行政学院联合举办,培训内容主要涉及思想政治理论、预防职务犯罪、能力提升等方面,开设了精准扶贫、宝鸡市“十三五”发展战略、互联网+政务大数据、安全生产等课程。同时还创新开展了拓展训练、实践教学和科长论坛等活动,课程设置丰富,教学方式多样,培训针对性强。
  通过培训,使大家进一步开阔了眼界,理清了思路,提升了适应新岗位、新要求的能力素质。参训学员纷纷表示,要以这次培训为契机,不断提高自己的履职能力,争取在今后的工作中取得新的业绩,为全市奋力追赶超越、喜迎十九大增添自己应有的力量。
 

】【打印】【关闭窗口