今天是
关键字
安康市组织开展公务员考核抓点示范工作
来源:安康市公务员局    日期:2017-9-26    

  为充分发挥考核在管理干部和推进工作落实中的基础性作用,安康市印发了《安康市市直机关公务员考核办法(试行)》,市人社局、公务员局制定了《公务员考核工作抓点示范工作方案》,部署开展了公务员考核抓点示范工作。

  方案强调以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,认真贯彻中省市从严管理干部和鼓励激励干部要求,以加强机关作风建设、提高机关服务效能、狠抓各项工作任务落实为目标,以促进公务员想干事、敢干事、干成事为重点,通过“抓点示范”,探索建立切实可行、务实管用的公务员考核办法,形成可复制、可推广的经验,为全市各级机关抓实抓好公务员考核工作树立标杆,提供借鉴,切实解决公务员考核“虚化”问题,为激励约束公务员和推进工作落实提供制度保障。

  方案要求坚持分级分类和典型性、代表性的原则,选择公务员考核工作基础条件好、领导重视并取得较好成效的单位,将安康市审计局、安康市食品药品稽查支队、旬阳县人社局、旬阳县白柳镇确定为市公务员局考核工作抓点示范联系点,目前各项工作正在有序开展。

】【打印】【关闭窗口