今天是
关键字
宝鸡市公务员局举办市级行政机关“公务员大讲堂”
来源:培训教育处    日期:2018/4/4 9:34:45    

    为普及卫生防病知识,强化公务员自我保健意识,提高公务员身体素质,3月23日下午,宝鸡市公务员局在行政中心举办了2018年宝鸡市市级行政机关第一期“公务员大讲堂”,特别邀请解放军第三医院内分泌科主任张亚萍就《掌握保健知识,珍爱生命健康》做了专题讲座。280余名公务员参加了培训。

  张主任针对公务员这个群体,从专业角度重点对心脑血管等易发病症在预防和治疗方面进行了深入细致的讲解,介绍了许多通过调节饮食、运动习惯和调整心态来预防治疗病症的方法。并现场解答了参会人员的各类问题。张主任的讲座既有理论高度,又有很强的现实针对性和指导性,是指导大家加强自我保健,开启健康之门的金钥匙。

      这次讲座,使大家受益匪浅,进一步增强了广大公务员自我保健意识,自觉养成良好的生活和工作习惯,从而以强健的体魄、健康的心理、充沛的精力投入到经济社会建设中去,为宝鸡“四市”建设做出应有的贡献。

】【打印】【关闭窗口