今天是
关键字
宝鸡市举办“顺应改革大势 提升综合能力素质”专题培训班
来源:宝鸡市公务员局    日期:2018/4/17 10:35:38    

    

  为认真贯彻落实党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,提高公务员队伍适应新时代,实现新目标,落实新要求的专业化水平,进一步深入开展宝鸡市“双基”公务员培训工作,4月10日至12日,宝鸡市人社局、宝鸡市城市管理执法局、宝鸡市公务员局联合举办了全市城市管理执法业务骨干“顺应改革大势 提升综合能力素质”专题培训班。全市城市管理执法单位业务骨干200余人参加了培训。

  市政府副市长武军出席开班仪式并作了动员讲话。武市长指出,深化城管执法工作是推进宝鸡“四市”建设的客观要求,是提升城市品位的客观需要,是强化以人民为中心理念的新时代要求,城管执法要把握好依法行政原则、文明执法原则、管理与服务并重的原则。他强调,城管执法工作人员要加强学习练内功、规范行为树形象、讲究策略提水平,把内强素质外树形象作为自身的硬性要求。他激励广大城管执法人员要适应新时代的发展要求,不断提升城管执法专业化水平,凝心聚力,务实创新,展现新作为,作出新贡献。 

  宝鸡市城市管理执法局党组书记、局长许道平、宝鸡市人社局副调研员郭永贤出席了开班仪式。

】【打印】【关闭窗口