今天是
关键字
关于全国工会先进集体和先进工作者拟表彰对象的公示
来源:考核奖惩处    日期:2018/3/26 17:41:16    

  按照《人力资源和社会保障部、中华全国总工会关于评选全国工会系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔2017〕210号)精神,省人力资源和社会保障厅与省总工会共同组成了陕西省评选推荐全国工会系统先进集体、先进工作者工作领导小组及办公室。根据分配给我省的推荐名额,经各市人社局、总工会逐级审核推荐,省评选推荐工作领导小组审核,并报全国工会系统先进集体和先进工作者评选工作领导小组初审,拟将佛坪县总工会作为全国工会系统先进集体候选单位;拟将陕西秦正建设集团有限公司工会主席刘科学同志为全国工会系统劳动模范候选人;拟将榆林市总工会副主席高卫林、咸阳市工人文化宫主任赵文华同志为全国工会系统先进工作者候选人。

  为体现公开、公平、公正原则,主动接受监督,现将上述推荐对象予以公示,公示期为5个工作日(2018年3月23日至29日)。

  公示期间,如对公示的推荐对象有不同意见,请于2018年3月29日前,以书面形式向省评选推荐工作领导小组办公室反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

  联 系 人:常磊   白莉

  联系电话:029-87329826;029-63915218

  传真:029-87340231

  邮箱:33444129@qq.com

  地址:西安市莲湖路389号陕西省总工会组织人事部

  邮编:710003

 

陕西省评选推荐全国工会系统先进集体和

先进工作者工作领导小组办公室

2018年3月日

 

】【打印】【关闭窗口